Мечты

Антон Дударев
Тихо, во сне, яркими стразами
Мечет душа любовными фразами
Облик любимой рисует из нежности
Хочет познать вкус безмятежности

Звезд донести красоту неземную
Просто сказать, что я очень тоскую
В дымке туманной грез и желаний
Ждет от тебя смелых признаний

Лунною ночью, в шорохе снов
Крадется следами полночных котов
Ищет тропинку и ключик заветный
К счастью и вздохам любви безответной

К твоей душе и трепетной и хрупкой
Дорогу ищет чередою переулков
И в звездопаде чувств и ожиданий
С надеждой ждет тебя среди страданий

И может быть, судьба твоя коснется
Моей судьбы. Любовь в тебе проснется!
Восходом алым запылает на щеках
Желаньем трепетным припухнет на губах