Наружу

Миша Ким
черный кофе. пятна на столе.
и туго тянет из окна.
снова дрожь в руке,
что тянется к сигаретной пачке.
дотянуть бы до утра, не упасть бы в пропасть.
ты...
как муха, найти бы лопасть.
и прибить, чтоб не мучал, но хули?
не заживает сердце глупое,
идет в подстилку на барках под кУли.
с сердца сорвав шторы, искусный плясун,
насмеялся вдоволь над болью.
сердец наивный мазурик и лгун,
наслаждается Дон Жуана ролью.
вокруг только дым
ползет все выше и режет глаза.
волокита за юбками -
вот твоя сущность.
тише хоть бы, потише... да.
так будет лучше...
одну за одной. в окно. в комнату. в душу.
вся поганость твоя лезет наружу...