***

Юннатка
Да ладно, расслабься, все живы...
А то, что там слева болит -
неважно. Давай, расскажи мне,
что древняя мудрость гласит
"И это пройдет"... вот и ладно...
Расстанемся возле метро.
Нелепо-обидно-досадно...
Прощай - не твое я ребро.