***

Макс Эйр
Нет радости в твоем лице,
Не смотришь ты в глаза,
Сжимаешь крепко горло мне,
И жжёт слеза.

В твоих объятьях слышен стон,
Мне больно за тебя.
Все это страшный сон,
Проснуться жажду я.

Сжимаешь ты меня сильней,
Тебя пронзает дрожь,
Ты хочешь что-то выдать мне,
И говоришь - "любовь".