Живу со сломанным крылом...

Галина Алимова
Живу со сломанным крылом,
Но ввысь глаза устремлены-
Не плыть мне в небе голубом,
Не пить небесной синевы.

Не прячу крылья за спиной,
Я их в душе своей храню
И только в снах, в тиши ночной,
Как прежде в небесах парю...

С любовью строила свой дом,
Со мной была моя звезда,
Но среди ночи грянул гром-
Птенец мой выпал из гнезда...

С тех пор сложились два крыла
И голос замер, не поёт
И я забыла времена,
Когда душа рвалась в полёт.

И всё же знаю - будет взлёт,
Бегут минуты не спеша,
Настанет время, день придёт-
Взовьётся вверх моя душа...