Сон мой

Марина Серёжина
Нет, не рядом с тобой сейчас...
Я всего лишь тебе
                снюсь.
Не спеши открывать глаза,
я исчезну, я испарюсь.

Нет, не рядом ты...
                снишься мне.
Снится наша на стенах тень,
будто очень плечо тепло,
и что ночь коротка, как день.

Жарче губы мои целуй,
грудью глубже со мной
                дыши,
чтобы руки в твоих руках,
чтоб душою внутри души.

Обними меня, крепче держи
тонкий гибкий гитарный
                стан,
тело лаской своей свяжи,
чтобы сон мне свободой стал.

Сладкий сон наш, как сладкий плен,
я навек у тебя
                в плену!
Хоть до утра не отпускай,
просыпаться я не хочу…