Имидж

Казаков Юрий
Листвою  ранней,  юной,  клейкой
Апрель  врывается  в  окно,
И  деревенскою  жалейкой
Звучит... Но  что  это – со  мной?..
Вчера  мы  выпили… по  двести…
Под  это…  лозунгом: “В  лесу –
Храни  в  сухом  и  тёмном  месте
Нераспечатанную  суть!”
               
                15. 04.10г.