До этого все время вместе...

Володина Татьяна
Сжимая в руке старый крестик
Стояла она у могилы.
До этого все время вместе,
Теперь вот одна,мой любимый.

Войну все прошли они рядом,
Бок о бок, с любимым вдвоем.
Спасая порой только взглядом,
Который шептал:"Проживем!"

Из глаз покатилась слезинка,
Но лучше не стало от слез
На камне осталась картинка,
Что старый фотограф принес.

Такой вот конец получился,
Не слишком, веселый, мой друг.
Упала на крест твой гвоздика
Из старых морщинистых рук.