Ему посвящаю 2010

Дарья Живченко
растирала кулаками ресницы - от плача, от гнева
разрывала и комкала страницы -  дневники беспредела
луна воспоминания не угаснет в окне моем

...и кричала "НЕ ОТДАМ!!"
  но на блюде тебя подавала
в зубы ложила глазное яблоко
  чтоб Тебя не видеть . .
губы твои целовала

в ночных облаках летала
и слезы щеки пекли липким натрием
  я на волю тебя отпускала
На волю!!! ..к этой очкастой гадине.
  счастливый счастье своё нашел

несчастною сделав счастливую
смывал с души моей несовершенны грехи,
  не упрекая грехом любимую

только день вернуть бы года седьмого

и растаять в бездне глаз твоих
и мечтать и тонуть
  УТОНУТЬ в них. . .
Чтобы больше не видеть.
  а ЖИТЬ В НИХ

но не видеть той рожи счастливой
твоей новой но все же
"счастья"
  той, которую ты называешь Любимою
сердце. печаль. слабость

эти чертовы женские слабости
я опять пишу о любви
печатает, врет..
  люблю тебя

только в глаза  не смотри
                2.10.2010

                22:05