ее рука на шелке из бедра..

Рената Латыш
ее рука на шелке из бедра..
и эта сеточка.. (знакомая ужасно)
избита поза, и, наверное, стара..
но, черт возьми! как это все-таки прекрасно!
и эти запонки, манжеты, рук порыв
и тел изгиб.. и простыня взывает
когда наводит кто-то объектив,
то кто-то, неизменно забывает..
и что рука на шелке из бедра
и эту сеточку (знакомую ужасно)
и то, что поза до безумия стара..
и просто любит, любит очень страстно


20.04.2010