Это кожа, не сердце болит...

Марина Серёжина
Это кожа, не сердце болит,
пустота внутри, пустота...
Хоть уж, вроде, не первый раз
я снимаю любовь с креста.
И уж, вроде, не первый раз
заворачиваю в пелена.
И уж, вроде, не в первый раз...
я воскресла... и умерла.