***

Алёна Крюкова
Льёт дождь. Барабанит тихонько в окно,
обещает: "к утру будут лужи!",
крепко спит мой котёнок давно.
Ты так сильно мне, солнышко, нужен...

Через час я тебя разбужу,
позвоню и скажу:"с добрым утром!"
и о грусти своей расскажу,
что навеяли тучи как-будто

Только грусть моя быстро пройдёт,
Дождь утих, наступает рассвет,
и спешу я по солнечным лужам,
чтоб сказать тебе снова "привет".....