Любовь приходит...

Роберт Кудряшов
Любовь приходит и уходит,
Летят безцельные года.
Кого-то ,кто-то вдруг находит,
Но кушать хочется всегда!

Любя о пище забываем,
Былой теряя аппетит,
В любовной неге пребываем,
Пока она не улетит!

Зачем придумали страданья?
Тоску на сердце наводя.
Ведем любовные гаданья,
Любимого с ума сводя!

        31.03.10.