На злобу дня...

Алла Андриевская
Я не плачу- роняю слезы,
И не жду, я живу своим.
Не припрятав одной угрозы
Я начну свою жизнь с другим.

Улыбнусь тебе тихо, сладко,
Слезы скрыв уголками губ,
Не разгаданною загадкой
Затаю  твое имя,  люб.

Твоих слов мне ничтожно мало,
Я хочу тебя, будь моим.
Ультиматумов ставить не стану,
Просто встретишь меня с другим.

Он не будет любимым мною,
Он ни лучше ни хуже тебя.
За тобою я двери закрою,
И роняю слезы, любя…