Он ее дьявол и божество...

Жека Беленькая
Что для тебя человек, от прикосновения которого становиться жарко?!
Рядом с которым и в горе жизнь сладка?
Которому стоит лишь к тебе прикоснуться,
Чтобы воспряли уснувшие чувства?
 
Который даже не представляет...
Как его прикосновения тебя возбуждают...?
Кто он? Счастливчик или жертва любви...?
Что хочешь с ним делай, покорен - смотри!
 
Но он не понимает что и ты склонила голову...
Как всегда гордо, но теперь с любовью смотря в его сторону...
Ты им вертишь как хочешь, он твоя марионетка...
Ниточки в руках ты держишь крепко...!
 
А он не знает, что в Его руках власть...
Захочет взять - легко разбудит в ней страсть!
Ее так пугает ее эта слабость, его эта сила...
Хоть и не знает как с ней поступил бы...
 
Если б узнал, кто он для нее!
Он ее дьявол и божество...

25 января 2010 в 11:40