Замерзшие пальцы ладонь не согреет...

Жека Беленькая
Замерзшие пальцы ладонь не согреет...
Тяжелым камнем на сердце бремя...
Так ко мне близко, но душой далеко...
Дорогой в сознанье, а в реальности никто...
 
Нас разделяют не стены, а взгляды,
Хоть кроме тебя ничего мне не надо!
Разные слишком и слишком похожи...
И потому вместе - быть не возможно...
 
Не изменить того, что случилось,
Уже не вернуть...на это нет силы...
Данное бренно... Музы лишь выше,
Но то, что сокровенно не дано свыше!
 
Свободной как птица летала всегда...
Поэта душа была мне дана...
Но искусство выше любви и всего...
Все отобрало то, что нам дано...
 
Тебя променяла я на вдохновение...
Прости...такого души было веление...
Страсть, эйфория останутся в строчках,
Когда-то однажды написанных ночью...

9 февраля 2010 в 12:47