Девушка

Карпе Дием
Ты прекрасное создание))
Ты творенье ярких красок))
Лишь тебе моё внимание)))
Лишь  к тебе я телом падок))

Ты играешь, манишь и терзаешь))
Мной, меня, во мне))
Ты раскаленную иглою ударяешь))
Распаляя всё в порыве и огне))

Ты магнит, счастье и ты девушка))
Ты любовь,  страсть и жизнь))
Для меня бесчувственного отшельника))
Ты оазис, средь моих засушливых пустынь))