смешивай!

Некрасова Галина
Я – пёстрая, ты –  слишком белый… 
Боишься  замараться  красками….   
Я вся–рывок,  ты же – несмелый…,
Твоя любовь – листочком  факсовым…

К чему же логика, и эта  взвешенность?   
Я всё равно прицелюсь трепетно...
Хоть судьбы ты не хочешь смешивать,
Мной заразишься незаметно, сам...

Делюсь  с тобой своим дыханием,
И впитываю  твои запахи   ,          
Хочу твоим быть бессознательным,
На завтрак - кофе быть без сахара…

Позволю себе кучу   вольностей,
Тобой я брежу,  культивирую!
Испробуй  все свои  возможности!
Перемешай цвета в счастливые!

Я – пёстрое, ты - что-то белое…
В любви нельзя быть скромно -сдержанным!
Твоя  несмелость  очень странна  мне…    
Не бойся замараться- смешивай!