Про одно место

Курьер-Крылов
То ли шило сидит у нас в месте одном,
То ли дух в нас бытует протеста,
Приключений мы поиск упорно ведем,
Что типично, на это же место.

И в итоге мы зрим в абсолютной красе
Место это же с гладкою кожей.
Или в нем и торчим, и причем сразу все,
И к тому же стабильно, похоже…