Песня Не смогла ему признаться

Жека Беленькая
1) "Я люблю тебя..." - на клавиатуре набираю...
Хочу сказать, что без тебя страдаю...
Но в испуге быстро нажимаю "Delete"
Давай же! Отправь! Сердце ноет...кричит..
 
Но не хватает смелости надавить на "Enter",
Ведь потом не сможешь исправить ошибку...
Мы просто друзья! и Я знаю это...
И не могу послушать сердца совета...
 
Припев:
Не смогла признаться...просто не смогла!
И зависли в воздухе непроизнесенные слова...
Но теперь уже поздно! Упущен момент...
А другого средства не будет и нет...
 
2) Ты не чувствуешь тоже... Я теряюсь в толпе...
Лишь как опора, так нужная тебе,
Ты доверишь любой мне секрет,
Но когда нужен - тебя рядом нет...
 
Та и эта...и другая снова...
Я не твой тип, возьму за основу...
Горькие статусы громко льют слезы,
И давно завяли на окне все розы...
 
Припев:
Не смогла признаться...просто не смогла!
И зависли в воздухе непроизнесенные слова...
Но теперь уже поздно! Упущен момент...
А другого средства не будет и нет...
 
3) Такой же как все... Но чем-то зацепил...
Такой неотступный, не остывающий пыл!
Но я устала...для меня это слишком...
Я сердце отдала не достойному парнишке...
 
Я буду надеятся, что это пройдет...
И медленно рана в груди заживет...
И я смогу снова петь и мечтать!
Также громко, как тихо страдать...
 
Припев:
Не смогла признаться...просто не смогла!
И зависли в воздухе непроизнесенные слова...
Но теперь уже поздно! Упущен момент...
А другого средства не будет и нет...

14 января 2010 в 10:50