Признание..

Акуллина
Всё так не просто в нашей жизни,
Приходит время сожалеть.
О том, что сделать не успели
Или о том, что уже есть.

Не ожидала, если честно
Такого чувства от тебя.
Не думала, чтоб смог сказать ты
Такую фразу про меня.

Что же, не скрою, что я рада
Что ты потерю осознал
Слова твои, мне как награда
Себя ведь сам ты наказал.