Воспоминания о выпускном

Марина Барщевская
Мешались грусть и ожиданье счастья,

Сирени дух густой дурманил,кук вино...

Кружились в вальсе мы,и за запястье

Меня ты вёл неловко... Боже, как давно

Всё это было.... Но когда порою

Мелькнут в толпе  людской знакомые черты,

Я горечь лет улыбкой светлой скрою,

Не покажу,как изменился,милый,ты..

Мы-те же, что тогда, и выпускного

Не забывали,только,знаешь, время вспять

Не повернуть...А пригласишь,-и снова

Хоть до утра готова вальс я танцевать...