Я голубя белого...

Владимир Лукьянчук
  Я голубя белого в небо пускаю -
Душа то моя, пусть летит вольной птицей
К единственной, той, по которой скучаю,
Всем бедам назло, без преград, сквозь границы.

  Пусть крылья несут его в даль неустанно,
Плевать на мороз, на дожди и грозу,
Ведь в сердце пылают любви океаны,
А значит найдёт он голубку свою.