С любовью... май 2009

Ольга Филиппова
Не спится?
Где-то за морем,
Под парусами белыми,
Плывет, качаясь, по волнам,
Твоя мечта...

Над ней,
На небесах
Рисует имя смелое
Случайным облаком
Моя рука...

А этой яхте
Путь неблизкий предстоит,
Но эта надпись в небесах
Ее хранит!

Прекрасно имя это!
И, с надеждой на свиданье,
Я эту яхту
Нарекаю
"Дарья"...

                29.05.09