Любимый мой...

Екатерина Красникова
Любимый мой и самый нежный,
Ты для меня как солнца луч,
Такой прекрасный, белоснежный
Сияешь прямо из-за туч.

Лишь ты один- мое спасенье,
Ты радость, боль, моя душа-
Пишу свое стихотворенье
И тихо плачу неспеша.

Хочу обнять своей рукою,
Поймать в глазах своих твой взгляд
И быть всегда вдвоем с тобою-
Никто из нас не виноват.

Прошу, прости мои ошибки-
Меня ты строго не суди,
Ты в жизни стал моей улыбкой-
Тебя я жду, ты приходи...