Похожи, похоже

Ксения Степанова
Весна расплескалась, и вот
Еще один день провожаю
Себе еле слышно: «Вперед!»
И вдаль от тебя уезжаю

Мелькание дней, календарь
Худеет стремительно. Если
Мне вправду легко и не жаль,
Что-ж грустная вспомнилась песня?

Так тускло горят фонари-
Смотрю, и не вижу прохожих. 
Не будет, не будет любви...
Мы слишком, мы слишком похожи.