Расставание

Акуллина
Поезд тронулся,
Покатился перрон.
Ты идешь за мной,
Молча смотришь в догон.

Я нарушила практику,
Ты меня провожал.
Что мы снова увидимся,
Мне в объятьях шептал.

Я тебе не поверила,
Хоть и был новый год,
Только грустную песенку,
Напевал телефон.

За окном отступала ночь,
Дождь скользил по стеклу,
Бились пенные  волны о брег,
Я  ладонью смахнула слезу.