Пыл любви

Трувор
Не остудить любви горящей
Ни свежей ночью, ни вином.
Она как свет, теплом бодрящий
И пыл её душе знаком.

Неповторим! И так приятен.
Душа надеждами полна.
Ах, пыл любви, ты необъятен,
И жизнь с тобою, так ценна!