О друге, враге и... чувствах...

Екатерина Белокрыс
Это так странно: видеть в человеке друга,
А быть может ненависть она есть...
Но в чём причина беготни по кругу?
В раздумьях день, пять, шесть...

Это так странно, как будто связали,
Иногда придумаешь что-то своё,
И в душе огонь... Разве этого мало?
Огонь ненависти... Нет, это не моё!

Странно, когда вместо друга пред глазами враг...
А раньше было многое, держало.
Но это уже не важно... Это не так.
Это уже не друг, не враг. Хорошо помотало...

Это так странно, а ведь меня что-то держит...
Всё же, как ни пытайся, а не забыть,
Больше кому-то, а кому-то меньше...
Это вам не продать, не купить.

Странно, а ведь мне казалось, что всё решила.
А не получается, что-то тянет,
Чувства, эмоции - страшная сила,
Они в покое душу не оставят...