Разбитые мечты

Светлана Оганян
В подъезде закрыто окно...
Может, пойдем в кино?
ТЫ   и   Я -
Это судьба.

Кино.Поцелуй.Ресторан.
Наш бесконечный роман.
Яростный ветра вой -
Дорога -  домой.

Полумрак. Дрожь. Крик -
Счастья короткого миг.
Утро. Кофе в постель.
Блаженство. Стон. Дверь.

Внезапный звонок. Суета.
Окровавленный нож. Беда.
"Скорая".....слабый стон...
Реанимация...  С  О  Н...

В подъезде открыто окно -
Мне уже - все равно.
Я    и    ТЫ  -
Разбитые  мечты.