Мое дорогое...

Людмила Юрина Белей
Мое дорогое - вот оно -
Рядом спит,чуть прикрывшись пледом...
Мое русоволосое золото...
Никуда не отпускать его мне бы...

Не получится - при себе держать...
"Отпусти меня в путь - дорогу, мать!"

А мое дорогое - вот оно -
Вдаль собралось,не прячась от сложностей..
Мое русоволосое золото...
Мое любимое. Невозможное...