Летать

Монолог
Я крепко обнимаю твою шею
Руками слов, ожогом губ.
Мы не сгорим, мы не истлеем -
Наш узел чувств отныне туг.
Я жду признаний, жду ответов...
Нужны ли мне твои слова?
Любовь останется секретом.
Но не твоя. Не для меня.
Чего боишься, мой любимый?
Что ты утонешь навсегда
В моей любви? Но ты же сильный.
Без слов расскажут все глаза.
Во мне есть сила, свет и воля,
Во мне - мечты и радуг цвет.
Не причиню тебе я боли -
Во мне ее для тебя нет.
Я - просто сон ночей весенних,
Я - просто птица в небесах,
Волны морской живая пена,
В твоей душе твоя весна.
Я соткана из солнца света,
Из строчек ласковых стихов,
Из волшебства. Я незаметно
Дарю тебе свою любовь.
Налей мне в чашу своих мыслей -
Я отопью от них глоток.
Так суждено было Всевышним,
Чтоб ты дарил тепла поток.
Поверь мне, лучше не пытаться
Сбежать от самого себя
И лучше не держать дистанций -
Я все проверила сама.
Не убежишь от себя, милый,
От своих чувств не убежишь.
Я подарила тебе крылья -
Любя меня, летать учись.