Один день

Юлия Рябенко
Так хочется порой забыть
О пустоте минувшей жизни.
Страницу новую открыть
И быть игривой и капризной. Так хочется порой устать
Мне от себя, от скуки прежней.
И научится жизни врать,
Чтобы не вышло все, как прежде.
Так хочется порой любить
И за стеной увидет нежность.
А, может, просто другом быть
И потерять свою безгрешность.