Ухожу

Анастасия Артюхина
Тихонечку встану,тихонько уйду,
На ушко нежность свою прошепчу,
Улыбка сквозь слёзы,
Крик в тишине,
Но ты не услышишь,
Давно ты ослеп.
Ты смотришь куда-то,
А я на тебя,
Но резкая боль
Мой взгляд отвела..
Я даю тебе крылья,
Возвращаю свободу,
Тебе же так лучше,
Тебе так комфортней!
Я дверку прикрою,
Тах тихо..бесшумно..
Тебя не тревожу!
Ухожу я спокойно.
Оставлю молитву,
Оставлю все чувства,
Тебе с ними лучше
И мне не тревожно..
Обернусь напоследок,
Прикрою глаза,
Увы,но я знаю:
Это не навсегда..
Вздохнула тоскливо,
Блеснула слеза,
Взяла руку Ангела
И тихо ушла...