Ну и что?

Целия
Фото-арт-блиц 21 апреля
Семь Дней




Резана, рублена, бита и колота,
Смята и скомкана, смешана, смолота
Жизнь в порошок.
Нехорошо.

Гниль в сердцевине  у яблока спелого,
Вроде снаружи как будто и целое,
Только не съесть.
Горькая весть.

Шалости детские  любят и взрослые,
Палками, прутьями в спицы колесные.
Гнута вкривь, вкось,
Сломана ось.

Черные, белые, красные, рыжие.
Глазоньки честные, мысли бесстыжие,
Могут раздеть.
Пряник и плеть.

Кто-то кому-то сказал, что-то шепотом
Тот раструбил всем, что слон своим хоботом.
Вот молодец.
Тайне конец.

У одиночества ссылка бессрочная.
Гордость похвальна, гордыня порочная.
Слава и лесть.
Слабый не лезь!

Можно в одежде ходить, словно голые.
Нищие тоже бывают веселые,
Кони в пальто
Ржут. Ну и что?