Как я хочю быть рыбкой золотою

Василий Никонюк -Партия Регионов
  Все так смешалось как на поле боя.
  И ум, и сердце не в ладах с собой,
  Как я хочу быть рыбкой золотою,
  Чтоб не держал меня ты на крючке
 
  Как больно мне, а ты со мной играешь,
  То ты зовёшь меня, то снова отвергаешь
  Шептание твоих уст как тихая волна,
  Не в силах  устоять и сил нет оттолкнуть 
  Люблю, люблю живу и умираю

  Чужому в сердце места не найти.
  А без тебя я жить не собираюсь
  Я буду ждать и своего добьюсь
  Любви ответной знаю, не бывает
 
  Как больно мне, а ты со мной играешь
  То ты зовёшь меня, то снова отвергаешь
  Шептание твоих уст как тихая волна
  Не в силах  устоять и сил нет оттолкнуть
  Люблю, люблю живу и умираю

 
  То счастлива, то не охота жить
  Все так смешалось как на поле боя
  Как плену рыбку держишь на крючке
  Помилуй ты меня своей любовью