май 2009

Ольга Филиппова
Взгляд, в ночи неразличимый...
Что со мною вдруг случилось?
От твоих прикосновений
Стала ночь теплей...
От невидимого взгляда -
Мне так жарко...
Мне так сладко...

И так странно прикасаться мне
К мечте моей...
                27.05.2009