Стань моим Городом Солнца!

Чёрр-Рная Кошка
Стань моим Городом Солнца,
Утопией бедного эго,
Чтобы хотелось взорвать себе горло болезненным снегом
Улиц в войне,
Одуреть от жестокой болезни.
В диком осеннем бездумьи в надежде согреться
Биться в подъездные двери,
Искать к тебе коды
И погибать оттого, что не вспомнился номер квартиры,
И погибать оттого, что так долго не сменится мода
На недоверие...
Век леденеть, чтоб впустили,
Зная - не впустят,
Сжимаясь от нервного кашля...
Если бы знать, что бывает так долго и страшно,
Если бы знать чёртов номер счастливой квартиры,
Если бы знать, КАК любить,
Никогда не любили б
Люди и звери...

Надеюсь, что это любовь....

21.04.2010.