Мы твои...

Александер Межберо
         
    Филадельфия  после Далласа,
    Как  зелёное чудо хаоса.
    Слава Богу, снова в путь,
    Дом нас ждёт - Техаса  грудь!

    Через часик уезжаем...
    И страну всю проезжаем.
    Нет красивее страны,
    Это счастье- мы твои!

    Александр  Межберо    21.04.10.