Кому же

Екатерина Крулевская
Все как будто нелепо. Как будто мне все шестнадцать лет,
Как будто первый мальчик сгинул, а мама подарила берет.
Как будто тебя повстречала я опять все той же проклятой весной,
И грачи прилетели.Это все будто не со мной.
Не со мной те экзамены в школе и аббитуриентики у двери
Не со мной на тех коруселях и они пролетали и кричали лету-замри,замри.
Не со мной тот курс нелепый, все так мило и так хорошо.
Только вот сентябрь  мне коготками кошки по душе прошел.
А потом случилось, то что не ждала
Не хотела, думала, что не сберегла.
Оказалась вот она. На руке Бери.
Любовь глубокая. Для тебя. Смотри.

Что-то много пишется про тебя опять.
Уже два.Отмучилась.Ну пока.Я спать.