Весна потерялась

Курикова Наталья
Весна потерялась в дождиках,
Запуталась в ярких зонтиках,
Соскучилась очень по солнышку,
Взлетела до неба донышка...
Сады забросала зеленью,
Цветочною белой пеною,
В сердцах поселилась песнею
И стала влюблённым крестницей,
Стихи сочинила нежные,
Простила ошибки прежние,
Укуталась звёздной россыпью
И к лету пошла лёгкой поступью...

21.04.2010
(Li