На круги своя...

Лотыш Яна
Маленькая точка старой обиды,
вдруг,на нервах чувств,выросла словно туча и понесло ветром ураган слов.

Так бывает порой,когда перемены грядут,сотрясая привычный устой,
Человек открывает сундук накопленных страхов,обид и претензий умолчанию.
И вместо живительных сил для продолженья пути к светлым своим мечтам и надежде, по нервам потечет желчь вчерашней тоски о том, что истлело в ночи кажущимся смирением без понимания и прощения.

И грядущее ,оторопев пред пропастью обид, несбыточной мечтой вновь и вновь горючими слезами разочарования стекает в придорожную пыль потерянных возможностей. Досада огласит свой победный клич среди немоты уходящей радости взаимодействия, оставляя на душе оборванные нити любви.

Есть время собирать камни и время их разбрасывать,мудро предупреждают святые.

"Все перемелиться" Литва (ф\а)