Я подарю тебе стихи...

Лидия Панькова
Я подарю тебе стихи...
И пусть они тебе расскажут,
Что ночи могут быть тихи,
И звёзды на небе покажут...
Ты эти ночи сбереги-
Живёт в них Чудо! Сказка! Песня!
А будет время-убеги
Туда, где ,правда,так чудесно!!!