***

Нечаева Юлия
Никто не знает, встречу ли тебя
Я в этой жизни раз иной...
Тому лишь Бог судья,
А мы не властны над судьбой.

Быть может, мы пройдем бок о бок по Земле,
Плечом к плечу столкнемся
И, не узнав друг друга в суете,
Мы вновь по жизни разбредемся.

Или сведут дороги нас
В час, назначенный судьбой,
Иль в толпе, средь сотни глаз,
Я встречу взгляд души родной...


13 декабря, 1999 г.