И падал лист...

Анастасия Бендер
И падал лист, и тихий шорох
Сопровождал его к земле.
Шумел за парком грустный город,
Все так скучая по весне.
И лился свет из ярких  окон,
И парк  готовился к зиме.
И падал лист, и ветер бодрый
Все нес его туда, к земле.