Еще не...

Андрей Ушаков
Еще не проснулся,отчетливо слышу
Призывно гудит благовест...
На улице дождь тихо бьется об крышу
В лампадах, светящийся крест...
 
Не знаю покуда к какому событью
Заутреня славно поёт,
Но только на сердце, тончайшею нитью,
Душа просыпаясь живёт
 
И будит сознанье, великою тайной
Любви ожиданья в свету,
Ведь рядом она,смысл моих всех желаний
Прекрасная,милый мой друг.
 
Коснусь до плеча и она отзовётся
Движением в ласку маня...
Душа,как огонь,на призыв встрепенётся
Её обниму и любя...
 
Мы будто пронзим в ощущеньях пространство
И в страсти обрушим весь мир...
Она горяча и любовное царство
Плодит фимиам и эфир...
 
В блаженстве тону и она со мной рядом,
Как пахнущий розовый цвет...
С тобою с ума я схожу и не даром
Ты мой лучезарнейший свет.
21.04.2010г.   У.А.В.