Не было бы тьмы - не было бы звёзд...

Олег Вороной

***
Не было бы тьмы –
Не было бы звёзд.
Не было бы света –
Не было бы цветов.
Мне очень дороги и звёзды, и цветы.
Но самое дорогое – утро,
Когда ещё видны звёзды,
Но уже показались цветы.
Но самое дорогое – вечер,
Когда ещё видны цветы,
Но уже появляются звёзды.
Но есть ли что-то дороже глаз,
Которые всё это видят?