Сердце кровью обливается

Анастасия Бендер
Сердце кровью обливается,
И душа сходит с ума.
Как же трудно было раскаяться,
А еще трудней без тебя.
Не могу я с гордостью справиться,
Что не стараюсь – все зря.
И другой мне не сможет понравиться,
Если так – то я буду одна.