Я не раз говорил, что люблю

Сергей Солдатский
Я не раз говорил, что люблю.
Тебе рифму дарил вместо роз.
Если жаль мне несбывшихся грёз,
Слов Букет всё равно постелю!
Я не Крёз, чтобы златом пленить.
Кто-то из Вдохновенных сказал:
 - Две Планеты - Любовь и Металл...
Ласку губ - звоном НЕ ЗАМЕНИТЬ!..
Нежность я разложу, как шелка.
Или в ней я тебя искупаю.
Даже волос твой - не испугаю!
Так рука моя будет легка.
Я не раз говорил, что люблю.
Пусть - нескладно.
И сам это знаю.
Но тебя я ночами ласкаю,
Даже в снах жадно губы ловлю!