Ты говорил

Елена Дунская 2
Ты говорил, что ты со мной,
А я одна.
Ты всё твердил, что мы в раю,
А мы в бою.
Ты обещал мне только свет,
А жизнь темна …
И я бы выпила с тобой,
Но я не пью.

Кругом свистят твои слова –
Фантомы дел.
А им давно бы перейти
Пора в дела,
Но ты твердишь, что не сумел,
Хоть так хотел …
А я уж больше не хочу,
Хоть и смогла б.

Уже сбиваются мечты
В осенний клин,
И шансы что-то изменить
Равны нулю.
А ты всё лепишь жизнь свою,
Как первый блин.
И я бы спать легла с тобой,
Но я не …